Mitglied werden

Die DLRG nutzt für ihre Trainingsstunden das Hallenbad Rheurdt, welches durch die Schwimmfreunde Rheurdt geleitet wird.

Um das Hallenbad nutzen zu dürfen, müssen alle aktiven Mitglieder zusätzlich Mitglied bei den Schwimmfreunden werden. DLRG Mitglieder zahlen einen vergünstigten Beitrag von 60%.

Hier finden Sie die Mitgliedsanträge:

MITGLIEDSANTRAG DLRG RHEURDT-SCHAEPHUYSEN

MITGLIEDSANTRAG SCHWIMMFREUNDE RHEURDT

Bitte beachten Sie, dass die DLRG und die Schwimmfreunde Rheurdt zwei separate Vereine sind. Im Falle einer Kündigung muss bei beiden Vereinen jeweils ein Kündigungsschreiben eingehen.

!!! WICHTIG !!!

Das Montagstraining der DLRG ab 16.30 Uhr erfreut sich immer größerer Beliebtheit, was wir unter anderem den verbesserten Strukturen sowie den neuen Übungsleitern zu verdanken haben.

Leider sind aufgrund der begrenzten Hallenzeiten die Kapazitäten vollkommen ausgelastet, so dass die DLRG Rheurdt-Schaephuysen bis auf weiteres einen Aufnahmestopp für Kinder bis zehn Jahren beschließen musste.

Sobald ein Kind diese Altersklasse verlässt kann ein Kind von der Warteliste nachrücken. In die Warteliste kann man sich bei Sandra Goetzens (Tel. 02833-572690) eintragen lassen.